В Питере воспитатель "продленки" подозревается в нанесении травм первокласснику

В Северной столице воспитательницу подозревают в нанесении травм младшекласснику. Инцидент произошел в школьной группе продленного дня.

Об этом поведали представители главка МВД по городу на Неве и Ленобласти.

К правоохранителям Кировского района Петербурга 12 февраля поступило сообщение, что в тот же день за медпомощью обратился семилетний ученик первого класса одной из городских школ. Ребенка в удовлетворительном состоянии госпитализировали в детскую больницу №1.

Как рассказал мальчик, побои ему нанесла за нарушение дисциплины  59-летняя воспитательница школьной "продленки". Школьник, по мнению педагога, вел себя вызывающе. Согласно имеющимся данным, речь идет о травме головы у ребенка.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье о побоях. Полиция пока выясняет все обстоятельства произошедшего. Подозреваемую отпустили под подписку о невыезде.  

Кроме того, появилась информация о семье пострадавшего ребенка. Сообщается, что семья первоклассника полная и благополучная. Глава семейства трудится на хлебозаводе, мать является сотрудницей транспортной полиции.

Понятно, что современные дети - далеко не образец благовоспитанности, но распускать руки школьному работнику все-таки непедагогично.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что петербургские школьники пожаловались родителям на безапелляционный опрос про преступность, который исключал отсутствие у детей криминальных намерений. После обнародования инициативы школьных "фискалов" учительница отчитала учащихся за "донос". Прокуратура проводит проверку по факту инцидента.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера