На севере Петербурга юные блогеры парализовали работу "Магнита"

В Выборгском районе Северной столицы сотрудники магазина "Магнит", расположенного во втором корпусе дома №20 по  улице Александра Матросова, вызвали полицию из-за "неадекватного поведения" несовершеннолетних блогеров. Инцидент произошел вечером минувшего воскресенья, 20 февраля.

Группа тинейджеров решила устроить съемки в помещениях магазина. Согласно утверждению работников предприятия торговли, подстегиваемые собственной креативностью подростки пытались прорваться в подсобные помещения, снимая происходящее на камеру.

Через некоторое время на место прибыли вызванные продавцами правоохранители. Стражи порядка не усмотрели в действиях подростков нарушения общественного порядка.

На наш взгляд, сотрудникам магазинов  чаще всего, кроме работников питейных заведений, приходится страдать от действий разного рода неадекватов. Ведь вход в торговую точку разрешен всем.

Сегодня же сообщается, что накануне в городе Приозерске  Ленинградской области покупатель "Пятерочки"  на Северопарковой улице, 1 не давал сотрудникам покинуть магазин после рабочего дня.

Мужчина долго совершал "променад" между полок с товарами, выбирая, что купить.  Запоздавшего посетителя несколько раз просили уйти, так как магазин закрывается в десять вечера.

В ответ мужчина, который, как выяснилось, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, отвечал, что еще не выбрал, что ему нужно. Так продолжалось в течение 20 минут, до того как торопившаяся домой сотрудница магазина не выдержала и вызвала полицию.

Звонок к стражам порядка несколько отрезвил покупателя, и он спешно ретировался, предварительно еще раз поинтересовавшись, действительно ли магазин уже не работает.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера