Родных погибшего от наледи гражданина Узбекистана выгнали из Санкт-Петербурга

Администрация губернатора Беглова всеми силами пытается замять историю с погибшим мигрантом.

7 февраля в Петербурге наледь обрушилась на голову дворника. Глыба льда унесла жизнь мужчины за считанные секунды, он погиб на месте.

Правоохранительные органы попытались не акцентировать внимание на причине смерти дворника. Вот только петербургские СМИ опубликовали видео трагедии и не оставили Смольному шансов скрыть ее.

Администрация Петербурга настоятельно попросила родственников дворника покинуть город. Их под угрозой депортации попросту выгнали из Северной столицы. Подобными методами чиновники пытаются скрыть следы трагичного происшествия.

С начала зимы Петербург столкнулся с серьезными последствиями непогоды. Некомпетентность чиновников привела к тому, что местные жители начали попросту выживать в городе. Их жизням ежедневно угрожают заледеневшие дороги и смертельно-опасная наледь на крышах. Все это вместе с мусорным коллапсом и провалом транспортной реформы привело к тому, что рейтинги губернатора Беглова упали ниже двух процентов.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера