Отверженный девушкой петербуржец пять месяцев преследовал экс-пассию и выложил ее интимные фото в интернет

Жительница Северной столицы стала жертвой домогательства и запугивания - так называемого "сталкинга" - со стороны бывшего бойфренда. Об этом поведал источник в органах внутренних дел города на Неве.

По данным стражей порядка, обратившаяся в полицию мегаполиса с заявлением 20-летняя девушка рассказала, что с середины осени прошлого года ее преследует молодой человек, с которым ранее она состояла в интимных отношениях.

В текущем месяце отвергнутый мужчина даже оболгал потерпевшую, заявив, что последняя якобы украла у него три миллиона рублей. Вдобавок к тому, злоумышленник разместил в социальной сети "Инстаграм" интимные фотоснимки петербурженки.

Кроме того, в минувшее воскресенье,  20 февраля, по месту работы девушки, в балетной студии,  ее преследовал неизвестный, которого подослал для слежки экс-возлюбленный жертвы.

Отметим, что точных статистических данных по этой проблеме в нашей стране нет, как отсутствует и отдельный закон против злоумышленников. Такое навязчивое поведение излишне толерантные к подобным действиям граждане нередко объясняют испытываемым к жертве  "сильным чувством". Иные всепрощенцы даже скажут, что это "любовь отверженная плачет".

Но поползновения преследователей могут подпадать под некоторые статьи российского УК. А глубинное вторжение в приватность петербурженки путем публикации ее откровенных фотографий точно станет причиной для уголовного наказания.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера