В городе на Неве скончался обварившийся во время прорыва теплотрассы автомобилист

В Санкт-Петербурге минувшей ночью умер водитель легковой машины, получивший ожоги во время прорыва трубы у дома №47 на улице Лени Голикова в Кировском районе мегаполиса. Об этом рассказали сегодня представители АО "Теплосети Санкт-Петербурга"

Медики НИИ имени Джанелидзе подтвердили журналистам смерть пациента.

Напомним, прорыв трубы случился в полночь минувшего вторника, 22 февраля.  В зоне ЧП оказался автомобиль "Мерседес".  63-летний водитель легковушки заметил над асфальтом подозрительное парение и начал сдавать назад, но было уже поздно: его легковушка передней частью рухнула в "промоину" с кипятком.

Пострадавшего вытащил очевидец аварии. Прохожий, разбив заднее стекло авто, помог водителю вылезти из салона.

 Водителя поместили в реанимацию с ожогами всего тела. Вдобавок к тому, врачи нашли в его крови автомобилиста большое количество этанола, которое недопустимо для управления транспортным средством.

Отметим, что на асфальте образовалась яма глубиной три метра. Из-за коммунальной аварии без тепла остались жители 305 домов.  В "Теплосети" заявляли, что готовы оказать пострадавшему помощь в реабилитации.

Теперь организация выражает глубочайшие соболезнования родным и близким покойного. Им будет выплачено  страховое возмещение вреда в размере двух миллионов рублей.

Можно констатировать, что  аварии в сфере коммунального хозяйства стали довольно явлением в Северной столице. Согласно мнению петербуржцев, в первую очередь за состояние ЖКХ должен отвечать градоначальник Александр Беглов. Но, как считают горожане, первое лицо Питера закрывает глаза на проблемы.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера