В Питере не желающий оплачивать нахождение на штрафстоянке авто таксист сбил охранника

На северо-востоке города на Неве правоохранители задержали водителя таксомотора, который совершил наезд на охранника штрафной стоянки. Мужчина сел в свое авто и наехал на "секьюрити", сломав ему ногу.

Об этом сообщает полицейский главк по Петербургу и Ленобласти.

В минувшее воскресенье, 27 февраля, в правоохранительные органы  Красногвардейского района Питера поступило сообщение, что у дома №22 по Салтыковской дороге водитель за рулем иномарки совершил наезд на мужчину и скрылся.

Прибывший на место ЧП наряд ГИБДД установил, что около четверти первого пополудни неизвестный мужчина, находясь на районной штрафстоянке, сел в автомобиль "Фольксваген Поло" и, не оплатив эвакуацию автомобиля, в ходе конфликта с охранником сбил его, после чего ретировался на транспортном средстве.

В половине второго дня у дома №22 по Салтыковской дороге нарядом ППС полиции был задержан 42-летний таксист, который возвратился на место ДТП.

На агрессивного вызволителя своей "ласточки" составлен административный протокол за мелкое хулиганство. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

36-летний охранник самостоятельно обратился в травматологический пункт на улице Ленской. Медики диагностировали у него перелом голени. После оказания медпомощи потерпевшего отпустили в удовлетворительном состоянии на амбулаторное лечение.

В этом случае непонятно, на что надеялся автомобилист при силовом похищении своей машины? Ведь все данные на владельца авто имеются у полиции. Теперь мужчина вместо занятия извозом, из-за невозможности приступить к которому он, собственно, и пошел на правонарушение, может отправиться за решетку.

 

 

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера