В Петербурге пьяный отец-рецидивист пырнул отверткой в живот взрослую дочь

Пристрастие к горячительным напитком стало причиной кровопролитной ссоры двух членов одной петербургской семьи. После совместных алкогольных посиделок с гостями 57-летний разгоряченный винными парами отец набросился с отверткой на родную взрослую дочь и нанес ей ранение в живот. Женщину экстренно госпитализировали.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 27 февраля. 34-летняя женщина была обнаружена с травмой брюшной полости  в доме №146 по набережной канала Грибоедова (Адмиралтейский район Северной столицы). Медики диагностировали у пациентки колото-резаное ранение брюшной стенки с повреждением тонкой кишки, геморепитонеумом, а также гематому забрюшинного пространства. Вдобавок к тому, женщина была пьяна.

Бригада неотложки госпитализировала петербурженку в Мариинскую больницу. Медики оценивают состояние женщины как тяжелое, но  жизни пациентки уже ничто не угрожает.

Полицию на место ЧП вызвал 50-летний сосед развеселой семейки. Мужчина  рассказал, что потерпевшая, "возможно, на что-то напоролась".

В той же квартире прибывшими на место происшествия блюстителями порядка были задержаны двое мужчин - тот самый сосед и  отец потерпевшей. Отмечается, что родитель пострадавшей ранее уже имел проблемы с законом и был неоднократно судим. Подозреваемого поместили в изолятор временного содержания.  

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Ему инкриминируется умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Что ж, как гласит народная мудрость, чем больше человек пьет, тем больше он не умеет пить.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера