В Ленобласти собутыльник убил гражданку Украины и сжег ее тело

Под Петербургом задержали местного жителя, который убил свою знакомую - гражданку Украины. Убийство, как водится, произошло во время пьяного застолья.

Об этом сообщили региональные правоохранители.

В правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в минувший вторник, 1 марта, в массиве "Дивенская" в садовом некоммерческом товариществе "Строитель-2" возле времянки в бочке обнаружены обгоревшие скелетированные останки человека.  

Как установлено, преступление, следы которого обнаружены  только сейчас, произошло  еще 24 февраля, в ходе бытового конфликта, возникшего во время распития горячительных напитков.  

Пьяный 38-летний местный житель ударил кулаком по лицу гражданку Украины. От удара женщина упала на пол и вскоре скончалась. Подозреваемый в целях сокрытия преступления поместил тело жертвы в металлическую бочку и поджег.

В отношении злодея возбуждено уголовное дело по первой части 105-й статьи российского УК. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания.

О преступнике известно, что ранее он уже имел проблемы с законом. В его криминальной биографии присутствуют судимости за угрозу убийством и торговлю запрещенными веществами.

Читая такие новости, понимаешь, что не зря Аристотель называл опьянение "добровольным сумасшествием".

Напомним, ранее в северной столице задержали мужчину, обвиняемого в убийстве и расчленении собственного отца. Петербуржец застрелил своего родителя во время ссоры. Затем горожанин расчленил тело погибшего, завернул останки в два мешка, привязал их к двум металлическим тележкам и сбросил в реку Смоленку.

 

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера