Нетрезвая чета петербуржцев отказалась забирать своих двоих детей после уроков в начальной школе

В Северной столице пьяные родители забыли двух своих детей-младшеклассников в одной из городских школ.  Инцидент произошел в минувший вторник, 1 марта, в образовательном учреждении на Пискаревском проспекте (Калининский район города на Неве).

Педагоги забеспокоились, что учеников второго класса не забрал никто из родителей. У детей спросили номера телефона отца и матери. На звонок учителей ответили лица, явно пребывающие в состоянии алкогольного опьянения. После этого разобравшиеся в ситуации учителя позвонили к правоохранителям.

Блюстителям порядка учительницы сообщили, что они боятся отпускать маленьких детей домой без сопровождения. Причем после окончания занятий прошел уже не один час, а ребята остаются в начальной школе. По словам педагогов, гуляки-родители высказали незаинтересованность в том, чтобы идти за отпрысками.

Добавим, что полицейские проводят проверку по факту инцидента. Не исключено, что домой к горе-родителям вскоре нагрянут инспекторы по делам несовершеннолетних.

Отметим, что наплевательское отношение к детям при их перемещениях по мегаполису в наше время может привести к печальным последствиям. В конце минувшего месяца сообщалось, что в Приморском районе Петербурге неизвестный мужчина попытался забрать девочку из школы, представившись родственником ученицы. Маленькую девочку спасла внимательность педагога.

Учительница позвонила бабушке младшеклассницы и сообщила о пришедшем мужчине. Родственница ребенка очень удивилась услышанному, после чего сразу же позвонила в полицию. Оказалось, что загадочный незнакомец уже не в первый раз преследует ребенка.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера