В Бременхафене обнаружили чемодан с расчлененным телом пропавшей уроженки Питера

В немецком городе Бременхафене обнаружили чемодан с расчлененным трупом пропавшей петербурженки. Родные Екатерины Бауманн, которая таинственно пропала в Германии перед разводом с мужем-иностранцем сообщили, что она погибла, вечером минувшей среды, 2 марта.

Расчлененные останки женщины были найдены в чемодане на набережной реки Везер. Сразу после этого правоохранители арестовали супруга петербурженки, который до последнего заявлял, что не имеет понятия, где находится его жена. Как сообщил окружной суд Бремерхафена, обнаруженные улики указывают на то, что мужчина может быть причастен к преступлению.  

Близкие Бауманн говорят, что их сердца "разбиты горем".

Петербурженка Екатерина Болгова взяла фамилию мужа и стала Бауманн. Она проживала с супругом в Германии с 2010 года, но сохранила гражданство РФ. 32-летняя женщина пропала, предположительно, 4 февраля.

Согласно утверждению мужа, Екатерина без всякого повода ушла из дома и не выходила на связь. Но мать россиянки все время считала, что ее дочь не могла бросить свою пятилетнюю дочь и просто уйти.

За четыре недели поисками Екатерины занимались не только стражи порядка, но и волонтеры, а также кинологи с собаками. Вдобавок к тому, местность исследовали при помощи дронов. Все улицы немецкого города были завешены объявлениями о пропаже женщины, а в социальных сетях - организован флэшмоб "Где наша Катя?".

Хотя имеется информация, что муж Екатерины - выходец из Казахстана, непонятно, зачем российским женщинам вообще связывать себя с человеком другой культуры, иных традиций, да, по сути, и взглядов?

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера