Под Петербургом пьяная 14-летняя девочка забеременела от случайной связи с неизвестным

В Кировском районе Ленобласти 14-летняя местная жительница оказалась в "интересном положении" после случайной сексуальной связи. В момент последней юная особа была пьяна.

В минувшую среду, 2 марта, ученица одной из местных школ находилась на врачебном осмотре в горбольнице Кировска. В ходе посещения медиков выяснилось, что несовершеннолетняя ждет ребенка. Срок беременности девочки-подростка составил 11-12 недель.

Согласно утверждению девочки, в начале декабря минувшего года она, будучи в гостях у друзей в Санкт-Петербурге, познакомилась с неизвестным парнем. После употребления горячительных напитков у молодых людей произошел незащищенный половой акт.

Теперь сотрудники правоохранительных органов разыскивают будущего отца.

Проблема подростковой беременности возникает, как правило, одновременно по нескольким причинам. Наиболее распространенные из них -  отсутствие подобающего полового воспитания ребенка, знаний о контрацептивах или средств на их покупку, а также сексуальная распущенность юных россиянок и россиян.

Напомним, в конце октября прошлого года сообщалось, что в городе на Неве 13-летняя школьница забеременела от незнакомца. Девочка обратилась в медцентр для подростков, где врачи выяснили, что их пациентка беременна. Причем оказалось, что "в положении" маленькая мама  находится порядка семи недель.

Школьница призналась, что в начале осени она вступила в интимную связь с мало знакомым ей человеком. Девочка отметила, что их секс произошел по обоюдному согласию.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера