В Ленобласти годовалый ребенок попал в реанимацию с отравлением

Под Петербургом медики борются за жизнь малыша одного года от роду. Маленький мальчик поступил в Шлиссельбургскую городскую больницу в минувшую среду, 2 марта. Врачи диагностировали у него  острое отравление.

Инцидент случился в восемь часов вечера. Маленький мальчик был привезен в стационар из дома №35 по Московскому шоссе в поселке Ульяновка каретой "Скорой помощи".

Согласно предварительным данным, ребенок отравился неизвестным веществом. Родные малыша сообщили, что младенец мог случайно проглотить таблетки бабушки.

Состояние ребенка медики оценивают как крайне тяжелое. На данный момент маленький пациент помещен в реанимационное отделение и находится под наблюдением врачей.

Отметим, что подобные случаи происходят в городе на Неве и области достаточно часто, в основном по недосмотру родителей и более старших членов семьи. И хотя такие происшествия не вызывают положительных эмоций, еще печальнее, когда ребенок серьезно страдает из-за вредных пристрастий взрослых.

Напомним, что в середине февраля в городе Мытищи Московской области годовалый малыш отравился наркотиками отца. Родитель годовалого ребенка притащил в дом запрещенное вещество. В какой-то момент мужчина уронил наркотик на пол, а затем забыл поднять. В результате отцовской "дурью" завладел ползавший по полу младенец  и, как заведено у детей, засунул находку в рот. Итог отцовской "любви" к измененному состоянию сознания - госпитализация малыша с признаками наркотического отравления.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера