После пожара в кузнице под Петербургом обнаружено обгоревшее тело

Алкогольные посиделки  на промпредприятии во Всеволожском районе Ленобласти завершилась смертью в огне. Пламя охватило бытовку на территории фирмы, занимающейся изготовлением кованых изделий.

Об этом поведали представители правоохранительных органов региона.

Около семи часов утра минувшего четверга, 3 марта, к стражам порядка поступило сообщение о том, что после тушения возгорания в промышленной зоне на Октябрьской набережной (рядом с Вантовым мостом) найдено сильно обгоревшее тело мужчины.

Полиция опросила одного из сотрудников организации. По его словам, в момент ЧП во вспомогательном помещении находились 52-летний и 43-летний мужчины. Погиб, предположительно, старший из них. Более молодого гостя после случившегося никто не видел.

Известно, что жертва пожара нигде не работала и проживала в бытовке. Работник кузницы рассказал, что в день пожара мужчина распивал горячительные напитки вместе со своим знакомым. На данный момент блюстители порядка разыскивают собутыльника жертвы огня - жителя Приморского края.

В настоящее время выясняется, отчего произошло возгорание. Причину смерти мужчины установят судмедэксперты. Решается вопрос о возбуждении по факту ЧП уголовного дела.

Стоит отметить, что пожары в своем большинстве оказываются следствием отнюдь не природной стихии, а безразличия и пренебрежения элементарными правилами безопасности. Чаще всего подобное случается под воздействием винных паров. В связи с чем не следует  оставлять без внимания людей, злоупотребляющих алкоголем.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера