В петербургском ТЦ мужчина устроил стрельбу во время скандала с юными тиктокерами

В городе на Неве арендатор ТЦ вступился за сотрудников магазина после их конфликта с снимающими видеоролики подростками. После этого предприниматель оказался скрученным чадолюбивыми посетителями.

Об этом сообщает главка МВД по Петербургу и Ленобласти.

Согласно данным стражей порядка,  скандал  между несовершеннолетними и сотрудниками одной из торговых точек в ТЦ "Ульяновка" на проспекте Ветеранов  произошел в пятницу, 4 марта.

Персоналу магазина не понравилось, что 12-13-летние подростки снимают в торговом помещении видеоролики для социальных сетей. В конфликт вмешался один из арендаторов ТЦ - 37-летний предприниматель.

Мужчина схватил одного из тинейджеров и силой вывел на улицу, после чего за подростка заступился прохожий. Между взрослыми началась словесная перепалка, завершившаяся выстрелом вверх из травмата.

Отмечается, что оружием воспользовался арендатор помещения. Проходивший мимо молодой человек  обезоружил стрелка и удерживал его на месте до приезда правоохранителей. Полиция опросила всех участников инцидента, проводится проверка.

Свидетели конфликта рассказали, что ставшие причиной конфликта подростки очень агрессивные. Они не впервые  приходят в магазин, провоцируют людей и нецензурно ругаются. Со слов очевидцев, на этот раз персонал сделал ребятам замечание, за что был "послан" по известному адресу. Кроме того, один из подростков применил к сотруднику физическую силу и угрожал охраннику.

Но часть петербуржцев полагает, что все решить можно было мирным путем, просто припугнув недорослей. По мнению защитников малолетних хамов, ничто не дает права применять к детям насилие.

По нашему же разумению, некоторые "детки" в последнее время очень обнаглели. Их безнаказанность вполне могли бы обуздать правила "Домостроя" с физическими наказаниями в семье.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера