В Питере задержали гитариста по делу о надругательстве над двумя девочками из Шушар

В Северной столице сотрудники угрозыска задержали  49-летнего жителя Московского района по делу о насильственных действиях сексуального характера. Жертвами мужчины стали две маленькие девочки из Пушкинского района города на Неве.

Согласно версии следствия, задержанный в 2018 году в квартире в поселке Шушары имитировал анальный секс с девятилетней дочерью и трогал за причинные места ее семилетнюю сестру.

Извращенца отыскали в квартире на Обводном канале, где он проживает с отцом. Пока правоохранители задержали педофила на двое суток по 91-й статье УПК.

Интересно, что в социальных сетях мужчина подписан на группу "Ищу друзей в Петербурге" и постит видеоролики и фотоснимки с известными гитаристами. По предварительной информации, преступник уже дал признательные показания.

Отметим, что подобных историй в России - масса. Причем некоторые из них могут быть обычным оговором - жестокой местью экс-"благоверных" бывшим мужьям. Будем надеяться, что полиция как следует разберется в перипетиях данного уголовного дела.

Чуть ранее мы рассказывали о том, что в Кировском районе 47-го региона 14-летняя местная жительница оказалась в "интересном положении" после случайного полового контакта. Беременность девочки со сроком 11-12 недель была выявлена на врачебном осмотре в городской больнице Кировска. Как оказалось, "недетские" приключения девочка нашла, будучи в гостях у друзей в Санкт-Петербурге. На вечеринке она познакомилась с неизвестным парнем. В момент интимной близости юная особа была пьяна.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера