У кота Моисея из петербургского КГИОП появилась страничка в "Инстаграме"

Кот Моисей из комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) Северной столицы  теперь присутствует в социальной сети "Инстаграм". За две недели пушистый блогер приобрел уже шесть десятков подписчиков.

В первом посте восходящая звезда "Инстаграма" представилась  от первого лица и рассказала, что аккаунт в соцсети ему нужен для того, чтобы писать о том, что он "видит, думает, подслушивает".

Кроме любви к эпистолярному жанру, кот "признался" в том, что ему еще больше нравится "есть и спать". Вдобавок к тому, Моисей заявил, что он очень любит "Главного", а еще - играть с веревочкой.

На последние события на планете котофей КГИОПа отреагировал пожеланием, чтобы "все было хорошо". А новость о запрете на участие в международных выставках российским четвероногим Моисей воспринял чуть ли не с радостью.

"Вот уж напугали кота сосиской!" - почти по-гофмановски пишет автор новых "Житейских воззрений". А то, что ездить никуда не надо, подводит итог кот, - очень хорошо. Потому что можно просто поспать!

Отметим, что традиция заводить профиль в соцсети для пушистых "сотрудников"  учреждений города на Неве сложилась уже давно. К примеру, в "Инстаграме" уже есть аккаунты кота Ахилла из Эрмитажа и лахтинского Фокса.

На наш взгляд, подобные странички в Сети крайне необходимы из-за тотального дефицита хороших новостей. Поскольку четвероногие "блогеры" всегда вызывают у людей позитивные эмоции.

Напомним, ранее коты и кошки из санкт-петербургского сообщества любителей этих животных заявили, что не собираются вводить ответные санкции против Международной федерации кошек - из-за своего врожденного дружелюбия.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера