Под Петербургом задержали троих приезжих за жестокое убийство девушки

В Ленинградской области правоохранители задержали троих мигрантов, подозреваемых в жестоком убийстве своей 20-летней соотечественницы. Преступление было совершено в начале минувшей осени.

Об этом рассказали представители регионального управления Следственного комитета РФ.

Согласно версии следствия, 18 сентября прошлого года трое преступников, выходцев из одной из среднеазиатских республик, 26-и, 28-и и 48 лет, похитили девушку, посадили ее в автомобиль и  вывезли в район деревни Мяглово Всеволожского района 47-го региона, где в лесном массиве дважды выстрелили в потерпевшую из травматического пистолета.

Над девушкой издевались несколько часов. Позднее злодеи забили свою жертву до смерти, нанеся ей несколько ударов металлическим предметом по голове. После расправы преступники ретировались с места происшествия.

Труп погибшей был найден спустя примерно месяц после убийства. Следственные органы возбудили и расследовали по факту ЧП  уголовное дело. В  ходе грамотно спланированной работы следователям-криминалистам и правоохранителям удалось найти преступников. Суд по ходатайству следствия арестовал и отправил всех задержанных в СИЗО на время расследования.

Сообщается, что причиной кровавого преступления стал любовный треугольник. Девушка, которая встречалась с молодым мигрантом, якобы в то же время завела роман и с его отцом. Причем последний был осведомлен об убийстве, но в правоохранительные органы не пошел.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера