В Питере младенец попал на больничную койку после драки родителей

В Курортном районе Северной столицы годовалого малыша увезли в больницу после драки членов семьи. Об этом поведали представители органов внутренних дел мегаполиса.

Согласно информации стражей порядка, вечером минувшей среды, 9 марта, в детскую больницу привезли девочку, которой спустя пару недель исполнится один год. Медики диагностировали у маленькой пациентки ушиб мягких тканей головы и поместили в хирургическое отделение. Состояние ребенка врачи оценивают как  удовлетворительное.

Установлено, что травму головы ребенок получил из-за неосторожности родителей во время их скандала в поселке Молодежное.  По факту случившегося ведется проверка.

Отметим, что в некоторых семьях отношения супругов после рождения ребенка ухудшаются. Но  родительские размолвки не должны сказываться на малыше, поскольку младенец уж точно не виноват в текущем положении дел в "ячейке общества". В этом же случае грудничок пострадал физически, что ставит этот инцидент за грань добра и зла.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что в Санкт-Петербурге младенец утонул в ванне. Мертвого восьмимесячного грудничка, родившегося в июле минувшего года, обнаружили в  квартире в Купчино.

Как рассказала 31-летняя мать ребенка,  утром она пошла купать сына в ванне, заполнила ее водой на треть и положила ребенка на специальное устройство для купания. После этого женщина ненадолго отлучилась на кухню. Возвратившись, она увидела, что ребенок ушел под воду и захлебнулся.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера