"Я на колчаковских фронтах ранен!": В городе на Неве задержали буйного лжекомбатанта

В Кировском районе Санкт-Петербурга силовики задержали "липового" ветерана боевых действий. Буйный молодой человек нарушал общественный порядок.

Об этом поведали представители регионального управления Росгвардии.

Согласно данным сотрудников силового ведомства, вечером минувшей среды, 9 марта, нетрезвый посетитель ТРЦ начал вести себя агрессивно и несдержанно. На замечания персонала центра мужчина не реагировал.

В конце концов работники ТРЦ нажали кнопку тревожной сигнализации.

Прибывшие по вызову сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали 29-летнего нарушителя  и препроводили его в ближайший территориальный отдел полиции. Согласно данным росгвардейцев, дебошир ранее уже имел проблемы с законом и был судим за кражу.

Вдобавок к тому  у нарушителя общественного порядка были обнаружены удостоверение ветерана боевых действий и гербовая печать, оттиск которой также был проставлен в документе.  

Вызвавшие сомнения в подлинности удостоверение и штамп направлены на экспертизу. По факту произошедшего ведется проверка.

Напомним, во второй половине января мы рассказывали о том, что во Фрунзенском районе Питера задержали агрессивного пассажира автобуса, который напал на водителя. Ехавшие в автобусе двое мужчин оскорбляли других пассажиров и стучали в шоферскую кабину, По выходе из салона автобуса один из дебоширов нанес телесные повреждения 49-летнему водителю общественного транспорта, который вышел "на разборку" с монтировкой.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера