В петербургской школе на улице Бабушкина ученицы старших классов устроили поножовщину

В Северной столице в школе №17 на улице Бабушкина (Невский район мегаполиса) между двумя старшеклассницами произошел конфликт с кровопролитием. В ходе выяснения отношений одна из девушек схватила нож и пырнула свою оппонентку. В результате обе девушки попали в больницу.

Инцидент произошел около двух часов пополудни четверга, 10 марта.

Поговорить с устроительницей поножовщины прибывшим на место ЧП сотрудникам органов внутренних дел и Следственного комитета, к сожалению, не удалось: неотложка увезла ее в психоневрологический диспансер.

Предварительно известно, что конфликт разгорелся между двумя 17-летними учащимися коррекционного класса образовательного учреждения. Отмечается, что схватившаяся за нож школьница состоит на учете в больнице психиатрического профиля, поэтому вряд ли она понесет какое-либо наказание за нанесение "колюще-режущих". Стражи порядка выясняют подробности произошедшего.

На наш взгляд,  случившееся - последствие практикующегося в последнее время так называемого "свободного воспитания". Также стоит отметить, что в настоящее время бывшие "клиенты" коррекционных школ  ходят в обычные образовательные учреждения, что негативным образом сказывается на обстановке в учебных заведениях. Особенно это касается школ в "рабочих кварталах", к которым, кстати, и относится "семнадцатая". Может быть, в связи с подобными инцидентами стоит, как раньше, отдавать кесарю кесарево, а Богу - божье?

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Простые россияне становятся нежелательными персонами на Западе. Как пишет «Интер Райт», после начала спецоперации на Украине россияне, проживающие на Западе, подвергаются открытой дискриминации. Это касается всех, кто говорит на русском языке, вне зависимости от политических убеждений.

https://inright.ru/news/headlines/20220310/id_21100

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера