Петербургского школьника избили и выгнали из дома без одежды

В Северной столице 12-летнего мальчика избили и выгнали из дома без одежды. В результате подросток попал на больничную койку.

Об этом сообщили представители правоохранительных органов мегаполиса.

Школьника на карете "Скорой помощи" доставили в городскую детскую больницу имени К.А. Рауфхуса с ушибами лица. Отмечается, что в момент обнаружения на мальчике не было верхней одежды.

Блюстители порядка выехали по адресу, где проживает юный петербуржец - в одну из квартир дома № 101 по Краснопутиловской улице, но дверь им никто не открыл. Известно, что отец мальчика в настоящее время находится в другом городе. Кто конкретно обошелся столь жестоким образом с ребенком, не сообщается.

Сотрудники органов внутренних дел устанавливают все обстоятельства случившегося.

Остается констатировать, что пугающие новости о физическом насилии в отношении маленьких россиян в последнее время, к сожалению, не иссякают. На наш взгляд, дело - в повышенной агрессии в российском обществе, от которой страдают в первую очередь самые слабые и беззащитные.

Напомним, в конце минувшей недели наш онлайн-ресурс рассказывал о том, что в Санкт- Петербурге увезли в больницу младенца с травмой. Состояние ребенка медики оценили как удовлетворительное. Установлено, что телесное повреждение - ушиб мягких тканей головы -  девочка одного года от роду получила из-за неосторожности родителей во время силового выяснения отношений в квартире в поселке Молодежное.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера