Трех воров рассорил украденный у петербурженки сейф с миллионами

Похищенный у жительницы Северной столицы сейф, в котором находилось четыре миллиона триста тысяч рублей, рассорил троих представителей криминалитета. Железный ящик с наличностью и два смартфона были украдены из квартиры на Северном проспекте в промежуток времени с 22 февраля по 10 марта, пока хозяева жилища находились в отъезде.

Уже 12 марта оперативники угрозыска задержали на станции Бологое одного из подозреваемых в совершении данного преступления -  20-летнего нигде не работающего петербуржца. В дальнейшем история начала походить на сюжет некоторых криминальных драм кинематографа.

Злоумышленник, находясь под стражей, заявил на 29-летнего жителя Веселого Поселка. 26 февраля фигурант уголовного дела, по его словам,  привез украденный несгораемый шкаф в квартиру 25-летнего жителя Кудрово, чтобы там вскрыть его и поделить добычу. Но в ситуацию вмешался старший из преступной троицы: он под угрозой применения огнестрельного оружия забрал себе все деньги из раскуроченного сейфа и сбежал от подельников.

13 марта блюстители порядка взяли и самого жадного из злодеев, и хозяина криминальной квартиры в Кудрово. Обоих мужчин схватили в парадной дома. Похищенное частично изъято.

Данное происшествие красноречиво свидетельствует о том, что у преступников не может быть ни друзей, ни минимальной порядочности даже в отношении к своему ближайшему окружению.

Напомним, вчера мы рассказывали о том, что в Луге нетрезвый рецидивист выбросил девушку с балкона. 27-летнюю безработную местную жительницу госпитализировали в одну из региональных больниц. Известно, что инцидент случился в ходе бытового конфликта.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера