Под Петербургом уставшая от детей женщина "успокоила" их таблетками феназепама

В Ленобласти возбуждено уголовное дело, фигуранткой которого стала жительница деревни Бегуницы Волосовского района. Женщина придумала поистине варварский способ отдохнуть от надоевших ей детей.

В минувший вторник, 15 марта, в районную больницу привезли двух маленьких мальчиков - братьев в возрасте трех и шести лет. У несовершеннолетних диагностировали отравление.

Как выяснили медики, что 30-летняя многодетная  мать малышей дала им феназепам. Теперь жительница 47-го региона, у которой всего четверо детей, стала фигуранткой уголовного дела.

В настоящее время старший из пострадавших детей пребывает в среднетяжелом состоянии, младшего поместили в реанимацию.

Сотрудники правоохранительных органов уже выяснили, что эта гражданка  в начале марта текущего года уже привлекалась к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских  обязанностей. После этого правоохранители поставили горе-мать на учет.

Феназепам - транквилизатор, в числе прочего оказывающий седативно-снотворное действие на организм и крайне опасный при передозировке даже для взрослых. Похоже, любящей покой даме нравится не воспитание малышей, а статус многодетной матери и положенные в связи с ним льготы.

Напомним, ранее сообщалось, что молодую жительницу российской столицы подозревают в жестоком убийстве своего трехлетнего ребенка. Тело малыша 2019 года рождения было найдено в одной из квартир на Средней Первомайской улице (Восточный административный округ Москвы).

Согласно предварительной версии, ребенок  скончался от нанесенных ему колото-резаных ранений. В момент ЧП в жилище, кроме малыша, находилась мать малолетнего, женщина 1995 года рождения.

 

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера