В Парголово мужчина скончался во время визита в магазин "Магнит"

Визит в магазин торговой сети "Магнит", расположенный в первом корпусе дома №1 на улице Тихоокеанской (Выборгский район города на Неве) стал последним выходом из дома для 50-летнего петербуржца. Мужчина скончался возле одного из прилавков.

Инцидент случился вечером минувшего вторника, 15 марта. Житель города на Неве отправился в магазин за продуктами, но в помещении предприятия торговли покупатель внезапно почувствовал недомогание и потерял сознание.

Прибывшая на место происшествия бригада "Скорой помощи" констатировала смерть петербуржца. В настоящее время по факту ЧП проводится проверка, выясняются обстоятельства и причины произошедшего.

Данный инцидент свидетельствует о том, что здоровье россиян даже в достаточно отдаленном от выхода на пенсию вохрасте оставляет желать лучшего. Впрочем, российские магазины сами по себе могут быть опасными для покупателей - из-за "токсичности" некоторых посетителей.

Сегодня же сообщается, что накануне женщине понадобилась помощь медиков после избиения в магазине "Пятерочка" в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. У одного из прилавков на покупательницу напал неизвестный мужчина. Агрессор ударил женщину по лицу.

В результате пострадавшую привезли в одну из больниц с ушибленной раной теменной области, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. После оказания медицинской помощи пострадавшую отпустили на амбулаторное лечение.

Что ни говори, а уровень агрессии в российском обществе необходимо снижать. Только сделать это в настоящее время будет, увы, крайне проблематично.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера