В Питере молодые грабители сняли с подростка худи со знаком "операции Z"

В Санкт-Петербурге неизвестные злоумышленники забрали у учащегося девятого класса одной из городских школ худи с символикой Вооруженных сил РФ в операции по принуждению к миру Украины. В качестве компенсации гопники "закинули" пострадавшему небольшую сумму на банковскую карту.

История необычного грабежа классическая и известна многим еще со времен советского тотального дефицита вещей:  у ворот образовательного учреждения к девятиклассникам подошли неизвестные им более взрослые молодые люди и заставили одного из школяров рассказать, почему он носит толстовку с последней буквой латинского алфавита. После "допроса" потерпевшего раздели и забрали у него актуальную в этом сезоне вещь. Как плату за "трофей"  злодеи перевели мальчику 500 рублей.

О произошедшем узнала мать пострадавшего и сразу же обратилась в правоохранительные органы с заявлением о грабеже. Отметим, что совершать банковский перевод было большой ошибкой для устроителей операции по дехудизации мальчика, поскольку разыскать их теперь правоохранителям не составит большого труда. Интересно, поставили ли грабители в назначении платежа в банковском переводе словосочетание "оплата за худи"?

На наш взгляд, "лихие люди", вероятно, настолько прониклись брутальностью российской военной символики, что даже оказались готовы пойти на преступление, чтобы ее раздобыть. Может быть, парням лучше стоило бы показывать свою лихость, "денацифицируя" украинских неофашистов?

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера