Под Петербургом в ДТП погиб бывший член совета директоров банка "Россия"

На трассе М-11 в Тосненском районе Ленобласти погиб экс-член совета директоров банка "Россия" Олег Носков. Инцидент произошел  около 10 часов утра минувшего четверга, 17 марта, на 660-м километре автодороги в сторону Москвы.  

Как стало известно Носков врезался на своем "Порш Кайене" в затормозившую на обочине "Мазду" у которой было проколото колесо. За рулем японской иномарки находилась 28-летняя жительница российской столицы, которая незадолго до столкновения покинула салон авто для того, чтобы оценить состояние ската и диска.

В результате женщина погибла под колесами собственного автомобиля, в который врезался бизнесмен. Сам предприниматель также скончался на месте происшествия.

Согласно имеющимся данным, погибший коммерсант в прошлом году 13 раз привлекался к ответственности за превышение скорости. У погибшей за все время ее водительского стажа было всего три штрафа.

Стражи порядка решают вопрос о возбуждении по факту ДТП уголовного дела.

71-летний Олег Носков был совладельцем Stroganoff Group. До 2000 года он был акционером банка "Россия" и входил в совет директоров этой кредитно-финансовой организации.

Отметим, что представители российской элиты чувствуют себя небожителями из-за собственной безнаказанности, в том числе и на дорогах. Но если российское законодательство написано не про этих господ, оказать влияние на законы физики не в силах "денежных мешков". В этом случае очень жалко безвинно погибшую женщину.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера