Во Всеволожске двое похитили платежный терминал из магазина

Два молодых человека украли из универмага в городе Всеволожске 47-го региона платежный терминал. Хулиганы находились в состоянии опьянения горячительными напитками.

Об этом сообщило Управление вневедомственной охраны Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Согласно данным представителей силового ведомства, подозреваемых в совершении данного преступления схватили вечером минувшего воскресенья, 20 марта, сотрудники отдела вневедомственной охраны по Всеволожскому району.

Момент похищения попал в объектив видеокамеры. Камера видеонаблюдения запечатлела, что к терминалу подошел мужчина. Он попытался отодвинуть платежное устройство, а после оценки недостаточности собственных сил позвал на помощь подельника.

Похитители начали действовать с деловитостью муравьев: целеустремленно и достаточно неторопливо. Сначала они обесточили терминал, а затем унесли его собственными силами. Вскоре сотрудники предприятия торговли заметили пропажу и нажали кнопку тревожной сигнализации.

Горе-грабителей росгвардейцам удалось поймать меньше чем за 10 минут. Найти злоумышленников силовикам помогли камеры видеонаблюдения. Мужчины попытались "распотрошить" терминал около одного из домов на улице Константиновской  во Всеволожске.

Задержанных доставили в отделение полиции. Отмечается, что один из "героев" данной истории ранее уже привлекался к уголовной ответственности. В компании похитителей  также была замечена девушка.

Преступникам, по-видимому, кажется, что похищение не составит труда - из-за мнимой доступности терминала. Но "недреманные очи" видеокамер делают свое дело, сокращая количество наивных воришек.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера