В Красносельском районе Питера собеседник по сайту знакомств ограбил врача после интернет-общения

Интернет-знакомство завершилось для врача-терапевта ограблением в собственной квартире в Красном Селе. Сотрудникам органов внутренних дел удалось "по горячим следам" найти и схватить одного из злодеев.

Подробности инцидента поведали представители полицейского главка по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Инцидент случился в минувшее воскресенье, 20 марта. Как выяснили правоохранители, потерпевший сам дал "лихому человеку" собственный адрес.

Ранее 43-летний работник частной клиники познакомился с мужчиной во Всемирной сети. Онлайн-знакомые общались на специализированном  сайте. Позднее медик договорился о встрече на своей территории. Но в оговоренный час на пороге своего жилища врач увидел не одного человека, а троих.

Злоумышленники начали угрожать своей жертве и заставили терапевта перевести шесть с половиной тысяч рублей на незнакомый ему номер банковской карты. После того как компания ушла, потерпевший позвонил в полицию.

Одного из грабителей стражам порядка удалось задержать на месте преступления. Выяснилось, что мужчине 23 года и он нигде не работает.

Полиция возбудила по факту произошедшего уголовное дело. Обманувшему ожидания медика инкриминируется грабеж группой лиц по предварительному сговору.

Понятно, что людей в большом городе толкает на поиск знакомств  тотальное одиночество. Но остается вопрос: чем же могло заинтересовать специалиста с высшим медицинским образованием, наличие которого подразумевает некоторую эрудированность, общение с представителями криминалитета?

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера