В Петербурге сбитая автомобилем крыша остановки общественного транспорта упала на коляску с двухлетним ребенком

На юго-западе города на Неве поливальная машина попыталась проехать по узкой улице, но задела автобусную остановку. Остановочный павильон рухнул на женщину с детской коляской, которая пряталась внутри конструкции от струй воды.

Инцидент случился около двух часов пополудни минувшего воскресенья, 20 марта, близ дома №10 на улице Катерников (Красносельский район Северной столицы).

Двухлетнюю девочку на прогулку в коляске вывела няня, пока нанявшая последнюю петербурженка сидела дома с младшим ребенком. Няня увидела работающую поливальную машину и решила спрятаться от коммунальной техники под козырек остановки.

Но, по словам женщины, автомобиль был слишком велик для узкого проезда у домов и в результате задел конструкцию павильона. В итоге крыша упала на коляску и выбросила из нее ребенка.

На место чрезвычайного происшествия  вызвали неотложку и сотрудников ГИБДД. Бригада "Скорой помощи" осмотрела малышку и нашла у нее ушибы мягких тканей головы и ссадины.

Родители потом отвезли дочь в больницу, где медики сделали  девочке рентген и также не выявили у маленькой пациентки серьезных повреждений. После оказания медпомощи ребенка отпустили домой,  Но врачи дали рекомендации родителям присматривать за девочкой на протяжении пары недель.

Сегодня же сообщается, что годовалую петербурженку госпитализировали из квартиры на Большом проспекте Петроградской стороны с ожогами кистей обеих рук третьей-четвертой степени после удара электрическим током. Медики находят тяжелым состояние маленькой пациентки.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера