В Кронштадте шофер автобуса убил 64-летнего автомобилиста в ходе дорожного конфликта

Прокуратура Кронштадтского района города на Неве утвердила обвинительное заключение в отношении жителя Северной столицы. Последний обвиняется в причинение смерти по неосторожности.

Об этом сообщили представители надзорного ведомства мегаполиса.

Согласно материалам уголовного  дела, подсудимый являлся водителем автобуса. В конце минувшего года между шофером общественного транспорта и 64-летнем местным жителем возник конфликт на дороге.

В ходе выяснения отношений обвиняемый ударил потерпевшего рукой по голове. От этого автомобилист упал на асфальт и при падении получил закрытую черепно-мозговую травму.

После падения оппонента подсудимый скрылся с места инцидента и не оказал пострадавшему помощь. В результате потерпевший попал в больницу, где скончался.

Уголовное дело сотрудника транспортного предприятия направлено в Кронштадтский райсуд для рассмотрения по существу.

Что же такое случилось с нашими соотечественниками, если россияне в буквальном смысле готовы перегрызть друг другу глотки? На наш взгляд, крайне атомизированным гражданам России поможет только возвращение к принципам коллективизма

Пару дней назад сообщалось, что в Сертолово мужчина пытался отбиться от полицейских бейсбольной битой.  Жители Всеволожского района пожаловались стражам порядка на шумящего в неположенное время мужчину. Хулигану не понравился приезд правоохранителей, и но начал угрожать полицейским спортинвентарем. Во время одного из замахов агрессор ударил блюстителя порядка по голове. В результате у последнего были диагностированы сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера