В Питере мужчина приковал трансгендера к кровати и ограбил его

В Северной столице злоумышленник приковал  к кровати трансгендера с целью ограбления. Инцидент произошел в минувший понедельник, 21 марта, на Бассейной улице.

Об этом поведали представители правоохранительных органов мегаполиса.

Согласно данным полиции, трансгендерную девушку ограбили в съемной квартире. Арендатор жилплощади, который уже на протяжении нескольких лет существует в женском теле, сам открыл грабителю дверь, после чего его затолкали в комнату и приковали наручниками к кровати.

Грабитель, воспользовавшись беспомощным положением "потерпевшей", в качестве добычи забрал одну тысячу долларов, 15 тысяч рублей и брендовую одежду. Общая сумма нанесенного ущерба составила около одного миллиона целковых. "Пострадавшую" спас сосед, услышавший с балкона крики о помощи.

Хозяйка съемной квартиры заявила журналистам, что она знала, что сдает жилье паре нетрадиционной секс-ориентации. Гомосексуальную пару женщина назвала "очень приличными людьми". "Муж" работает ландшафтным дизайнером, его "супруга" -  пиарщиком, и постоянно катается в Москву.

Подробности происшествия не раскрываются, но стоит отметить, что альтернативно одаренные в постели лица довольно часто становятся жертвами преступлений. Возможно, это является следствием их "нестандартного" образа жизни, при котором им для удовлетворения "зова плоти" нередко приходится пересекаться с различными маргиналами.

Сегодня же сообщалось, что  в Санкт-Петербурге грабитель запер жильца на балконе, после чего забрал наличную валюту, "яблочный" смартфон, пару шуб и документы. Общая сумма нанесенного ущерба составила миллион рублей.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера