"Есения с полицией приходила": В Питере ищейка нашла сбежавшую из дома девочку

В Санкт-Петербурге поисковая собака по кличке Есения помогла найти 11-летнюю девочку, которая ушла из дома после конфликта с родителями.

Об этом сообщили представители полицейского главка  по городу на Неве и Ленобласти.

Согласно данным стражей порядка, инцидент произошел вечером минувшего понедельника, 21 марта. В правоохранительные органв мегаполиса обратися взволнованный отец юной петербурженки с просьбой помочь найти пропавшую дочь. По словам родителя, девочка ушла из дома утром и не собиралась возвращаться под отчий кров.

На поиски несовершеннолетней беглянки выдвинулись инспектор-кинолог и служебная собака с экзотической кличкой. Четвероногая сотрудница полиции, обнюхав кроссовку беглянки, напал на след и вскоре привела блюстителей порядка к парадной дома дома на Кемской улице, где пряталась девочка. К счастью для юной беглянки, ничего плохого с ней во время ее похождений не случилось

Отмечается, что Есения ранее уже оказывала большую помощь полицейским: благодаря собаке был задержан особо опасный преступник, предотвращено особо тяжкое преступление в отношении тинейджера и разысканы нерадивые родители, бросившие грудного ребенка в коляске.

Жаль, что при помощи собачьего обоняния нельзя отыскать абсолютно всех пропадающих детей!

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что сбежавшего из Выборгского замка кота Сэра Филимона поймали в Ленобласти. К великой радости музейщиков, загулявшего в мартовские дни котофея возвратили на прежнее место обитания две выборжанки.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера