"Подарочек" в виде фрагмента балкона упал в Питере на автомобиль

В городе на Неве солидный кусок упавшего балкона сильно повредил припаркованную под домом "Ладу Калину". Инцидент произошел на улице Ленсовета, 10 (Московский район мегаполиса).

Но больше размеров "опознанного летающего объекта" хозяина автомобиля  впечатлило другое: никаких лент и предупреждений об опасности на месте происшествия выставлено не было. Согласно утверждению автомобилиста, ограждения начали экстренно растягивать уже после крушения и заявления в полицию.

Причем жильцы этого дома утверждают, что этот случай не первый, поскольку дом буквально разваливается на части, а руководство ЖЭКа закрывает глаза на проблему.

Как добавил владелец пострадавшего авто, машину ему, конечно, жаль, но в этом месте могли бы идти люди и стать жертвами обрушения элемента конструкции.

В ответ на сетования автовладельца комментаторы во Всемирной сети заявили, что автомобилисту не нужно было оставлять свою "ласточку" на тротуаре непосредственно у стены дома. Юзеры не исключили, что автомобилизированному петербуржцу кроме починки машины, придется еще и оплачивать штраф за неправильную парковку.

Шутки шутками, но автомобилист фактически "огородил" своим транспортным средством опасное место, на котором мог оказаться какой-нибудь незадачливый пешеход. На наш взгляд, Бесхозяйственность в Питере, похоже, уже достигла уровня стихийного бедствия. Еще хорошо, что Северная столица находится в сейсмически безопасном районе, поскольку при подземных толчках попадали бы все части зданий, которые в настоящее время каким-то чудом еще держатся.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера