В центре Петербурга рабочие травмировали трубой случайного прохожего

Уличные работы стали причиной получения травмы случайным прохожим в центре Северной столицы. Мужчину доставили в один из городских стационаров.

По имеющейся информации, в минувший четверг, 24 марта, в Мариинскую больницу Питера был привезен на "Скорой" 38-летний местный житель. Медики диагностировали у мужчины открытый перелом правой плечевой кости. Пациент отказался от госпитализации, и после оказания помощи и наложения гипса его отпустили на амбулаторное лечение.

Согласно предварительным данным, вчера около 10 утра мужчина направлялся к станции  метрополитена от улицы Захарьевской. На проспекте Чернышевского у дома №11 велись уличные работы.

Коммунальные рабочие несли тяжелую трубу и задели ею прохожего. Удар пришелся в руку пострадавшего и был столь силен, что сломавшаяся кость разорвала мышцы и кожу и вышла наружу.

Отметим, что в Петербурге легко можно травмироваться, не посещая стройки и прочие опасные места. Причем экстрим в жизнь жителей Питера нередко привносят службы жилищно-коммунального хозяйства, "трудами" которых под ногами горожан обрушивается размытый кипятком асфальт, а с домов на головы петербуржцев падают глыбы льда и элементы фасадов зданий.

Ранее сообщалось, что накануне в Санкт-Петербурге упавший с 19-го этажа кирпич едва не убил девушку. ЧП случилось в четверг, 24 марта, на Комендантском проспекте. Инцидент запечатлела камера видеонаблюдения. На опубликованных в социальной сети кадрах можно увидеть, как девушка выходит из подъезда, а спустя  несколько секунд практически в сантиметрах от нее падает и разбивается кирпич. Стражи порядка выясняют, чем является случившееся - чьей-то злой шуткой или случайностью.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера