В городе на Неве отец школьницы схватил ее 19-летнего бойфренда во время секса в автомобиле

В Санкт-Петербурге отец девочки-подростка схватил ее 19-летнего любовника во время секса в салоне авто. Инцидент произошел около девяти часов вечера минувшего воскресенья, 27 марта.

Об этом поведали правоохранители мегаполиса.

Согласно данным стражей порядка, на телефон городской  службы "112" поступил звонок от петербуржца о том, что неизвестный  у дома в Невском районе Северной столицы изнасиловал в автомашине его 15-летнюю дочь. Также звонивший заявил, что удерживает преступника.

Прибывшие на место ЧП сотрудники органов внутренних дел установили, что около около половины девятого в припаркованном у второго корпуса  дома №8 по Октябрьской набережной ВАЗ-2110 19-летний гражданин России Абдурауф И. вступил в интимные отношения с несовершеннолетней девочкой-девятиклассницей. Справедливости ради, следует отметить, что половой акт состоялся по обоюдному согласию сторон.

Отец пострадавшей схватил соблазнителя, но пылкий любовник смог вырваться из рук разъяренного родителя и убежать.

Правоохранителями приняты меры к розыску и задержанию подозреваемого. С места происшествия изъяты мокрый фрагмент футболки, а также женские трусы и майка.

Из-за кинематографичности данной истории, незадачливому любителю "нимфеток", на наш взгляд, для следования канону теперь полагается, как герою известного фильма "Фанфан-Тюльпан", скрыться от гнева родителя "невесты", записавшись на воинскую службу.

Напомним, ранее в Питере задержали мужчину за надругательство над 12-летней девочкой.  Инцидент произошел около шести часов вечера  15 марта  в подсобке ремонтной мастерской на Садовой улице. Сотрудник сервиса, представившийся своей жертве как Азиз, совершил половое насилие в отношении девочки 2009 года рождения. Мужчину оперативно задержали на улице Белы Куна. Насильником оказался 54-летний индивидуальный предприниматель.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера