Петербуржец в ходе ссоры полил оппонента из огнетушителя

Житель Колпинского района Петербурга в буквальном смысле потушил разгоревшийся конфликт с его участием. Мужчина залил из огнетушителя оппонента, а заодно его детей в салоне авто.

Об этом сообщили представители главка МВД по Северной столице и Ленинградской области.

Согласно данным полиции, инцидент случился около половины седьмого вечера минувшего воскресенья , 27 марта, у дома №33 по проспекту Ленина в Колпино.

Между двумя мужчинами возник  словесный конфликт, в ходе которого один из его участников распылил содержимое огнетушителя в салон  принадлежащего оппоненту автомобиля УАЗ. Отмечается, что момент ЧП в машине также находились дети - семилетняя девочка и два мальчика в возрасте пяти лет и одного года.

В результате трое малышей надышались смесью порошкового огнетушителя и получили отравление.  После оказания медпомощи дети были отпущены домой в удовлетворительном состоянии. У их отца медики диагностировали ожог слизистых.

Отмечается, что применивший огнетушитель гражданин был пьян.

34-летнего агрессора уже задержали правоохранители. В отделе полиции безработный мужчина был менее вспыльчив.  Как пояснил задержанный, он поругался с мужчиной и решил охладить его пыл. Огнетушитель хулиган самовольно вынес из помещения близрасположенного магазина (приспособление было списано и непригодно к эксплуатации). О детях в салоне, устроитель атаки, по его словам, не знал.

Правоохранители  оценили искусство гасить ссоры при помощи огнетушителя  в уголовным делом по статье "Хулиганство". То что человеческий мозг под влиянием паров алкоголя способен толкать человека на безумства, известно многим, но люди все равно продолжают погружать себя в скотское состояние.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера