В Питере на мусорный завод привезли тело нестарого мужчины

В Санкт-Петербурге на мусороперерабатывающий завод привезли труп. Последний был найден в контейнере для перевозки бытовых отходов на предприятии.

Как стало известно, страшная находка прибыла на завод в пухто вместе с очередной мусорной машиной.

Тело молодого мужчины, выглядящего примерно на 30-35 лет, обнаружили в минувший понедельник, 28 марта. Прибывшие на место происшествия сотрудники органов внутренних дел установили, что мусорный бак прибыл на предприятие от дома №34 по Белградской улице.

Но самое интересное выяснилось после просмотра полицейскими записей камер видеонаблюдения. Как оказалось, мужчина забрался  в контейнер самостоятельно.

Теперь стражам порядка предстоит установить причину смерти горожанина. Этим займется судмедэкспертиза. Также полицейские выясняют личность погибшего.

На наш взгляд, что бы ни произошло с мужчиной, за несчастным случаем наверняка кроется какая-то трагедия. Будь то отсутствие у бедняги жилья, его невменяемое состояние, и, наконец, злоупотребление горячительными напитками или запрещенными веществами.

Напомним, ранее в Питере откопали  останки маленького ребенка. Фрагменты тела малыша  были обнаружены еще 23 марта прошлого года, но причину смерти тогда эксперты установить не смогли. Спустя почти год в результате исследования останков по состоянию молочных зубов специалистами было установлено, что кости принадлежат ребенку в возрасте 13-22 месяца. Давность смерти с большой вероятностью составляет от одного до шести  месяцев до момента  обнаружения тела.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера