Под Петербургом трех санитаров задержали за интимную связь со школьницами

Следственные органы Ленинградской области разбираются с мужчинами, неосмотрительно позвавшими на вечеринку несовершеннолетних школьниц и вступивших с ними в половую связь. То, что секс между девочками и их великовозрастными "кавалерами" произошел по обоюдному согласию, не меняет сути  уголовного дела.  

Об этом поведали представители органов внутренних дел региона

Согласно данным стражей порядка, в минувший вторник, 29 марта, в Выборгский отдел Следственного комитета Ленобласти поступила информация о том, что в августе минувшего года года в поселке Поляны трое мужчин вступили в сексуальную связь с двумя школьницами 13-ти и 14-ти лет.

По факту случившегося возбудили уголовное дело. Минувшей ночью сотрудники полиции задержали в Сестрорецке всех подозреваемых. Ими оказались 27-летний, 36-летний и 26-летний мужчины. Причем двое последних являются  гражданами Республики Таджикистан. По предварительным данным, "несвятая троица" работает санитарами в больнице Курортного района.

Задержанные не стали юлить, а  сообщили, что половые сношения с малолетками происходили по обоюдному согласию. Но это не приведет к отмене уголовной ответственности для парней.

Понятно, что старинные матримониальные традиции жителей Средней Азии допускали даже вступление в брак с несовершеннолетними девочками. Но, к несчастью выходцев из Таджикистана, их воззрения не разделяют российские правоохранители и фемида. А уж какой частью тела думал во время случки с малолетними не имеющий восточного менталитета коренной россиянин, остается загадкой.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера