В Петербурге подросток уговорил на интим 12-летнюю девочку

В Северной столице жительница поселка Парголово сообщила в правоохранительные органы о совращении своей 12-летней дочери. В связи со случившимся мать девочки потребовала привлечь к ответственности мать несовершеннолетнего совратителя.

Как заявила женщина, в случившемся  виноват 13-летний мальчик, который вступил в половой контакт с ее дочерью на улице Маршала Захарова.

Женщина потребовала привлечь к ответственности за "попустительские действия" мать тинейджера.

Раннее половое созревание и вступление в интимную жизнь современных детей является в настоящее время насущной проблемой российского общества. Причина сексуальной раскрепощенности подрастающего поколения - в том, что благодаря Всемирной сети детям слишком доступны "взрослые фильмы" и иной контент, маркированный "тремя иксами".  Действенное средство против такой напасти, на наш взгляд, - ограничение доступа несовершеннолетних к интернету.

Напомним, ранее сообщалось, что в городе  Находка Приморского края школьники четыре месяца насиловали 12-летнюю одноклассницу. Заявление в полицию подала мать жертвы юных насильников. Сексуально озабоченные школяры не единожды надругались над своей знакомой в период с сентября по декабрь 2021 года.

Несовершеннолетние участники оргии приводили одноклассницу в заброшенное здание, где включали на смартфоне видео порнографического содержания и делали с девочкой, все, что видели на экране. В том числе юные развратники копировали самые извращенные действия "героев" видео.

Telegram Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Смольный не подготовил достаточно ресурсов к старту транспортной реформы. Как пишет «Интер Райт», из-за системных ошибок в организации запущенная транспортная реформа в Санкт-Петербурге усложнила жизнь многим горожанам.

https://inright.ru/news/headlines/20220401/id_21166

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера