Отравившегося психотропом подростка увезли на "Скорой" из компьютерного клуба в Невском районе Питера

В Санкт-Петербурге около девяти часов вечера 30 марта бригада "Скорой помощи" забрала из компьютерного клуба на Ново-Александровской улице в Невском районе несовершеннолетнего молодого человека. Подростка в тяжелом состоянии отвезли в одну из детских больниц Питера.

Об этом поведали представители правоохранительных органов мегаполиса.

Медики диагностировали у 17-летнего пациента острое пероральное отравление психотропным веществом. Друг пострадавшего подростка рассказал стражам порядка, что в тот день около семи часов вечера его приятель употребил некую жидкость, которую получил от неизвестных, передвигающихся по городу на автомобиле ВАЗ-2114.

"Как ребенок,  тащишь в рот всякую гадость!" - говорил своей горничной Зине герой фильма "Собачье сердце" профессор Преображенский. Причем в киноленте речь шла о безобидной, но не отличающейся хорошим качеством в ранней советской России Краковской колбасе.

В Питере же молодой человек на свой страх и риск решил употребить непонятную субстанцию, приобретенную неизвестно у кого. Результат в данном случае очевиден, но автору материала хочется предостеречь не видавших жизни тинейджеров от подобного "детского" поведения, напоминающего повадки грудничков.  

Ранее мы писали, что младенец выпил моющее средство в квартире на Нахимова и попал на больничную койку с отравлением. По словам родителей малыша, на какое-то время предоставленный сам себе ребенок сделал глоток химического вещества для чистки унитазов.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера