Под Петербургом задержали тинейджера за убийство сожителя матери

В Выборгском районе Ленобласти правоохранители задержали подростка 2004 года рождения по подозрению в жестоком убийстве отчима. Мужчина 1978 года рождения погиб от ударов ножом.

Об этом рассказали представители Следуправления Следственного комитета России по 47-му региону.

Инцидент случился в ночь на среду, 6 апреля, в доме в поселке Соколинское. Между подростком и его отчимом разгорелся конфликт, во время которого недоросль набросился на сожителя матери с ножом. На теле погибшего мужчины обнаружены колото-резаные раны грудной клетки.

Агрессивному тинейджеру предъявлено обвинение по уголовной статье за убийство. Продолжается расследование уголовного дела. Сейчас решается вопрос об избрании задержанному молодому человеку меры пресечения.

На наш взгляд, случившееся - самое радикальное последствие так называемой "серийной моногамии", кода разведенные или одинокие мужчины вступают в отношения с дамами с детьми от прежних браков. Подобное явление не вызывает положительных эмоций: отношения таких детей с "новым папой" редко бывают хорошими, а с вхождением приемных чад в "возраст бунтарства", как правило, портятся еще больше. Наиболее правильный способ для мужчин избежать подобного - сохранять свою первую "ячейку общества".

Напомним, ранее сообщалось, что в Ленинградской области племянник украл иномарку дяди, угрожая ему ножом. 23-летний парень  угнал у своего родственника "Мерседес S500" стоимостью около трех миллионов рублей.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера