В Питере транспортные полицейские поймали "зацепера" из Москвы

На Московском вокзале Питера сотрудниками транспортной полиции был выявлен так называемый "зацепер" из российской столицы. Нарушителем оказался 19-летний москвич, который планировал провести выходные дни в городе на Неве.

Об этом сообщила пресс-служба Санкт-Петербургского линейного управления  МВД России на транспорте.

Согласно данным стражей порядка, молодой человек следовал между вагонами высокоскоростного поезда сообщением "Москва-Петербург". Парень решил добраться столь экстремальным способом до Северной столицы, так как испытывал проблемы с финансами.

Стражи порядка провели с правонарушителем профилактическую беседу, в ходе которой парню напомнили об опасности подобного передвижения, ведь "в погоне за дешевизной" юноша рисковал своими жизнью и здоровьем. Также на "экстремала" были составлены административные протоколы за игнорирование требований безопасности на транспорте.

Стоит отметить, что под колесами поездов гибнут не только начинающие заниматься этим видом экстрима подростки, но и бывалые зацеперы.

Напомним, в августе 2019 года сообщалось, что на крыше скоростного "Сапсана", следующего из Москвы в Северную столицу, погиб зацепер. При осмотре подвижного состава на крыше 12-го вагона было обнаружено тело жителя Московской области 2001 года рождения. При парне имелись специальные средства для занятия зацепингом. Три тысячи вольт напряжения на токоприемнике поезда буквально испепелили молодого человека.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера