В Питере росгвардейцы не дали случиться пьяному "штурму" крейсера "Аврора"

Нетрезвый молодой человек, вооружившись бутылкой алкоголя, решил взять штурмом легендарный крейсер "Аврора", стоящий на приколе в Санкт-Петербурге. Эскападу незадачливого "пирата" пресекли сотрудники Росгвардии.

Об этом рассказали в пресс-службе силового ведомства.

Согласно информации представителей Федеральной службы войск национальной гвардии России, инцидент случился  около половины шестого вечера минувшего четверга, 7 апреля. На борт военного музея попытался подняться мужчина с бутылкой вина. Когда гуляке отказали в допуске, он начал вести себя агрессивно

Рвавшийся "на абордаж" мужчина угрожающе размахивал стеклянной емкостью для спиртного и громко ругался.

Сотрудники музея нажали тревожную кнопку,  и по душу хулигана прибыли росгвардейцы. Правоохранители задержали 28-летнего дебошира и препроводили в ближайший отдел полиции. В результате вместо экскурсии по кораблю  парню пришлось общаться с полицейскими.

В ходе общения с "экскурсантом" стражи порядка  выяснили, что парень - их постоянный клиент: задержанного ранее не единожды привлекали к административной ответственности за мелкое хулиганство, а также распитие горячительных напитков в общественных местах.

Отмечается, что алкоштурм обошелся без пострадавших от действий агрессивного посетителя.

Напомним, в феврале текущего года сообщалось, что лежащая на льду рядом с крейсером "Аврора" ручная граната заставила взрывотехников ОМОНа Росгвардии примчаться к кораблю. Осмотрев находку, специалисты определили, что это граната для игры в страйкбол, не представляющая опасности.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера