Подросток жестоко избил 10-летнюю девочку на уроке физкультуры на юге Питера

На юге Северной столицы 10-летняя девочка была вынуждена обратиться за медицинской помощью после школьного урока физкультуры.  Инцидент случился днем минувшей среды, 13 апреля, в одном из образовательных учреждений на улице Бурцева в Кировском районе Петербурга.

Об этом сообщили представители правоохранительных органов мегаполиса.

Согласно имеющимся данным, во время занятий школьницу избил другой ученик. Предварительно известно, между девочкой и мальчиком вспыхнула ссора, во время которой однокашник начал избивать школьницу, которая получила повреждения, требующие госпитализации.

Медики стационара  диагностировали у девочки тупую травму живота, а также ушибы передней части живота и грудной клетки. Специалисты оценивают состояние юной пациентки как удовлетворительное.

Выясняются причины причины случившегося. Личность злоумышленника, а также точные обстоятельства ЧП станут известны после доследственной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Представители подрастающего поколения редко отличаются примерным поведением. В то же время, стоит напомнить, что за детскую жестокость всегда ответственны взрослые. Родителям и педагогам следует помнить, что жестокость детей  ни в каком возрасте не является закономерным явлением в развитии. Подобное поведение нужно оперативно пресекать, проводить воспитательные беседы, отправлять формирующихся агрессоров на консультации к психологу или психотерапевту.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера