В Питере великовозрастный пасынок угнал у отчима "Ауди Q3", разбил машину в Дубровке и сбежал

Житель Северной столицы России пожаловался в правоохранительные органы на непослушного приемного сына. Пасынок горожанина без спроса укатил на машине заявителя и докатался до аварии с ущербом на 1,4 миллиона целковых.

Об этом поведали представители правоохранительных органов мегаполиса.

По данным полицейских, 57-летний петербуржец обратился к стражам порядка Невского района около трех часов пополудни минувшего воскресенья,  10 апреля. Заявитель рассказал сотрудникам органов внутренних дел, что его 33-летний пасынок ночью  угнал автомобиль "Ауди Q3" 2012 года выпуска, припаркованный у дома на Дальневосточном проспекте.

В поселке Невская Дубровка Всеволожского района Ленобласти непочтительный пасынок попал в аварию, после чего по-детски сбежал с места происшествия. Отметим, что, скорее всего, покатушки мужчины были недолгими, поскольку от места стоянки авто до места ДТП всего полчаса езды.

Правоохранителями решается вопрос о возбуждении по факту ЧП уголовного дела. Пасынка мужчины разыскивают. Разбитую машину стражи порядка передали собственнику под сохранную расписку.

В этом случае вызывает удивление возраст "приемного сынули". Подобные эскапады, на наш взгляд, под стать подростку, а не взрослому мужчине, который в таком возрасте при желании сидеть за баранкой должен был бы давно обзавестись собственным автомобилем. Но, похоже, некоторые современные мужчины крайне неохотно расстаются с возрастом и повадками тинейджеров.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера