В Питере собака разорвала лицо годовалому мальчику

В Санкт-Петербурге пес разодрал лицо годовалому мальчику. Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 17 апреля.

Об этом сообщили представители правоохранительных органов города на Неве

Сообщается, что ребенка 2020 года рождения укусила собака. У пострадавшего диагностированы множественные раны лица, а также левой ушной раковины и полости рта. Мальчика госпитализировали в состоянии средней тяжести.

Все обстоятельства случившегося устанавливаются. А ребенку, к несчастью, теперь предстоит не только залечивать раны, но и всю жизнь бороться с кинофобией (боязнью собак).

В данном случае пока не ясно, стал ли малыш жертвой клыков бродячего пса или домашней собаки. Впрочем, агрессия может быть свойственна как бездомному животному, так имеющего хозяина "другу человека". Поэтому, когда поблизости находится такое животное, родителям нужно быть начеку.

Напомним, ранее наш онлайн-ресурс рассказывал о том, что  стая собак напала на четырехлетнего ребенка в деревне Скворицы Пудостьского сельского поселения Гатчинского района Ленинградской области. Маленький сельчанин ушел из дома на прогулку. Спустя некоторое время родители хватились ребенка и нашли его в поле, в двух сотнях метров от жилища, с укушенными ранами различных частей тела.

Пострадавшего малыша госпитализировали в одно из лечебных учреждений региона. Медики оценивали состояние маленького пациента как тяжелое. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело о халатности местных должностных лиц.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера