В Северной столице 15-летняя школьница пожаловалась на совратившего ее отца

Сотрудники одной из школ в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга сообщили об одной из учениц, которая стала жертвой растления со стороны собственного отца. Сообщение о "нестандартных отношениях" в семье  поступило  в правоохранительные  органы в минувший понедельник, 18 апреля.

15-летняя девочка  во время беседы с психологом рассказала, что в январе прошлого года ее отец в квартире в городе Ломоносове недвусмысленно распускал руки, пока они находились вдвоем.

В настоящее время полицейские проводят проверку по факту ЧП. Дело передано в Следственный комитет  России. Согласно предварительной информации, воспылавший не отцовскими чувствами к дочери мужчина ранее был судим за мошенничество.

Без сомнения, горе-отец теперь получит по заслугам, но это не избавит пострадавшую девочку от психологической травмы, которые ей нанес забывший о родственных связях и разнице поколений неадекватный родитель.

Напомним, ранее наш онлайн-ресурс рассказывал о том, что в городе на Неве руководителя кружка юных разведчиков обвинили в совращении несовершеннолетней.

14 апреля, к стражам порядка обратилась после общения с девочкой детский психолог. По утверждению заявительницы, в течение трех лет - с мая 2017 года по март 2020-го - школьница 2004 года рождения подвергалась сексуальному насилию со стороны мужчины, ведущего кружок.

Потерпевшей в то время было 13-16 лет. Домогательства мужчины к девочки начались с ухаживаний, а затем наставник склонил ребенка к интиму.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера