В Подмосковье 13-летний зацепер погиб после падения с крыши электрички

В Московской области трагически погиб несовершеннолетний зацепер. Подросток упал с крыши электропоезда и разбился насмерть. ЧП произошло на железнодорожной платформе остановочного пункта "Тарасовская" (Ярославское направление Московской железной дороги).

13-летний мальчик вечером воскресенья, 17 апреля забрался на крышу вагона пригородной электрички, следовавшей из столицы в Сергиев Посад. Во время движения поезда мальчик упал с высоты. Прибывшим на место происшествия медикам неотложки оставалось только констатировать смерть несовершеннолетнего экстремала.

В связи со случившимся стоит напомнить, что свою смерть под колесами поездов или от удара током контактного провода электрички находят не только юные зацеперы, но и любители подобного экстрима со стажем. Поскольку взрослые способы осознавать опасность своих действий, в отличие от тинейджеров,  родителям следует объяснять своим несовершеннолетним чадам возможные последствия экстремальных экзерсисов на железной дороге.

Отметим, что это не единственный за последнее время  случай ЧП со смертельным исходом, случившийся на железнодорожных путях в Подмосковье. Напомним, ранее мы рассказывали о том, что в конце марта на станции "Силикатная" в Подольске электричка насмерть раздавила пытавшегося забраться на перрон с путей мужчину.

 Как сообщали очевидцы трагедии, несчастного зажало между перроном и электропоездом и отрезало часть туловища. Спасатели прибыли на место происшествия, но помочь мужчине уже ничем не смогли.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера