Петербуржец поджег машину жены после семейной ссоры

Сотрудники правоохранительных органов Северной столицы по горячим следам задержали мужчину, подозреваемого в поджоге легкового автомобиля в Калининском районе города на Неве. Причиной приступа пиромании у петербуржца стала ссора с супругой.

Об этом сообщили сегодня представители главка МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградсой области.

Информация о возгорании легковушки "Лада Веста" на проезжей части у дома №41 по проспекту Науки поступила к стражам порядка около двух часов ночи минувшего вторника,  19 апреля. Несколькими часами позднее к правоохранителям обратилась хозяйка автомобиля - 33-летняя горожанка, работающая в страховой компании.

Заявительница рассказала полицейским, что между четвертью шестого вечера понедельника, 18 апреля, и 4:40 следующего дня ее транспортное средство поджег неизвестный злоумышленник. Нанесенный потерпевшей ущерб составил 980 тысяч рублей.

Спустя пару часов сотрудники органов внутренних дел задержали в садовом некоммерческом товариществе "Надежда" в Выборгском районе 47-го региона подозреваемого в поджоге - 36-летнего мужа заявительницы. Как выяснилось, машину супруги мужчина поджег в результате семейной ссоры.

По факту случившегося полицейские возбудили уголовное дело за умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога. Пиромана отпустили под подписку о невыезде.

На наш взгляд, обстановка на семейном фронте у многих россиян давно оставляет желать лучшего. Из-за чего мужчины и решаются на подобные манипуляции с транспортными средствами своих благоверных. Причем можно предположить, что сгоревшая "ласточка" приобреталась в семье не без солидного финансового участия самого поджигателя.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера