Жительница столицы дала объявление о сдаче в аренду «собаки-террористки»

Необычный бизнес пытается наладить москвичка дала на популярном сайте объявлений. Женщина предлагает взять в аренду «собаку-террористку». Общество «друга человека» породы шиба-ину со сложным характером его владелица оценивает в достаточно ощутимую для кошелька сумму.

Автор необычного объявления рассказала, что собачью особь женского пола по кличке Ками можно взять к себе на субботу и воскресенье с семи часов утра до девяти вечера. График составляется под индивидуальный запрос, с клиентом оформляется юридический договор.

«Уникальную» и «единственную в своем роде» питомицу жительница Москвы предлагает взять на время горожанам, чьи дети хотят завести собаку при категорическом неприятии этой идеи родителями. Как заявляет автор объявления, Ками напрочь уничтожит любое желание заводить животное.

По словам женщины, животное издает громкие звуки, грызет вещи и может съесть игрушки ребенка. При этом шиба-ину злокозненно не дает себя выгулять и испражняется прямо на пол в квартире. Подобные качества собаки москвичка оценила в сумму от двух с половиной тысяч рублей в час.

Стоит отметить, что большинство собак, в отличие от четвероногой «героини» данной истории, приносят людям пользу и дарят положительные эмоции.

Ранее сообщалось, что в центре Петербурга служебная собака-ищейка по кличке Кадис помогла найти подозреваемого в убийстве девушки. Труп 28-летней горожанки, работающей в сфере секс-услуг, обнаружили в квартире дома № 4 по Большой Московской улице.

Полицейские по камерам наблюдения отследили, кто последним выходил из дома «жрицы любви», и отследили его перемещения по городу. Для дальнейших поисков злодея стражи порядка решили подключить собаку, которая привела их прямо к дверям злоумышленника.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера